Orientalischer Tanz

Orientalischer Tanz ist das anerkannt beste Mittel mit hohem Spaßfaktor gegen Rückenbeschwerden und das nicht nur für Frauen!

Unter professioneller Anleitung tanzen Sie sich beweglich. Da die Trainerin sehr genau auf korrekte Haltung achtet, werden Bauch-, Rücken- und Beckenmuskulatur schon innerhalb weniger Trainingsstunden spürbar gestärkt.

Der Orientalische Tanz gehört zu den ältesten Kulturtänzen unserer Erde und beflügelt unsere Phantasie durch seine Vielfalt und Emotion. Gleichzeitig ist es eine wunderbare Art sich selbst fit zu halten und dabei Spaß zu haben.

Der Tanzsportclub Ingelheim bietet 14-tägig dienstags Training für Anfänger und Fortgeschrittene. Probestunden sind jederzeit möglich. Kommen Sie doch einfach mal vorbei.

Dienstag von 19:00 – 20:00 Anfänger,

Von 20:00 - 21:00 Fortgeschrittene

Das Training findet im Bürgerhaus Frei-Weinheim statt.